BB8929

关于妊娠线

我现在怀孕5个多月了,肚皮上面的妊娠线还没出现,这是正常吗?是否每个人怀孕都会出现妊娠线的?如果没有妊娠线出现,又是什么原因?

小乖&妈咪

没有最好了.因人而异,不长最好了.如果有最好要用婴儿油按摩保持皮肤弹性防止妊娠纹...我怀女儿时也是没有.最后三个月时才出现一点点...生完后没多久就恢复了.不注意看是看不出来的...真的很好.连妊娠纹也没有....可 是怀儿子后,那个线又黑又粗.都到胸上面去了...现在产后七个月了,到现在都没办法恢复.可丑了...妊娠纹也是....哭死.以后都不敢穿露肚皮的小背心和泳衣了....

steclw

不一定有妊娠线的。有的人就没有。

拽宝拽麻

妊娠线是孕激素引起的皮肤黑色素沉淀,不同的孕妇有不同程度的反应,有写人还会张妊娠斑,乳头色暗等,有些人则不会有这些变化。没有关系的,不长还比较美观。

zy2007mama

有的人肚皮上是不长的,我是大腿上长的.