xuesong娄sz

宝宝老是打嗝怎么办?

为什么宝宝老是打嗝怎么办啊,宝宝是不是吃多了啊,还是怎么回事啊?你们知道吗?

雪儿kitelee

宝宝此时是因为膈肌没有发育完好的,也会这样经常打嗝的情况,试着喝点水缓解的,还有此时给宝宝喂养时候也不要吃不容易消化食物的。

我家小啵啵

宝宝老是打嗝,这种情况可能是吸到空气进去了。不过宝宝还少胃部发育还没完整。打嗝是属于常见的。你喂完奶后都要帮宝宝拍下嗝

仔仔s65u64

如果是老出现打嗝的情况下,是不是宝宝吃太饱了,撑的了,让专业的医生帮你指导一下

月妈s43u20

我家的也是 可能吸入凉气了 吃口压压

Janeto郭珍

可能是吸入太多空气引起的,没事的,可以帮他拍拍嗝