lingxuanla

如何给宝宝加奶?

五个月宝宝吃奶粉,吃60升,什么情况,是不是宝宝吃的有点少了啊,怎么给宝宝加啊?

啨天

宝宝如果出现排斥奶粉的状况,应该是厌奶期到了,家长不要强制宝宝喝奶。过一段时间就会好的,家长可以放心。

我家小啵啵

五个多月的宝宝吃60ml奶,这种情况确实有点少了,可能是因为宝宝肚子不舒服或者是宝宝厌奶引起的。你可以给宝宝添加等益生菌调理一下。

雪儿kitelee

辅食添加的不同阶段,奶制品的量也随之变化,1岁之前需要加热食用,1岁后可直接食用;宝宝1岁以后可以把牛奶作为饮料引用,在1岁前,如果想给宝宝牛奶,可以添加到辅食里给宝宝食用。以下按月龄给大家参考每次做辅食的牛奶用量。

月妈s43u20

宝宝的胃口比较小吧 精神状态好就行

Janeto郭珍

是不是两餐奶间隔时间不长,可以间隔三小时吃一次,然后增加奶量

辣妈255493s699a113

10ml这样慢慢加,比如这顿60ml,下顿就70ml看ta能不能吃完