雪巧7

怀孕39周了,怎么今天白天也感觉到有假性宫缩了呢?

怀孕39周了,怎么今天白天也感觉到有假性宫缩了呢?以前只有晚上会出现假性宫缩,为什么今天白天也觉得有假性宫缩呢?

我家小啵啵

其实并不一定只有晚上才会出现假性宫缩的你已经怀孕39周了,胎儿随时都有可能会出生,这个时候你要多注意。

可可o小萱

快临产了,有宫缩也是正常的,注意胎动,准备好待产包

Janeto郭珍

这个很正常的,我那时白天假性宫缩也挺频繁的

星语心愿s535a275

有工作的话应该也是快了都39周啊,最近肯定就是快卸货了。

艾草雪s79u18

像你现在这种情况的话,不一定是假性宫缩,我自己观察一下,如果比较频繁的话,可能是快要生了。

家有淘气宝s96u41

目前属于孕晚期,假性宫缩还是挺正常的,可能快要生了吧。