冰珍え

宝宝偏瘦要注意什么?

宝宝偏瘦要注意什么,一岁九个月,需要给宝宝多吃些什么东西啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

宝宝偏瘦要注意及时增加营养,培养宝宝良好的饮食习惯,不要让宝宝偏食,很多宝宝只吃肉不吃青菜,在吃饭的时候可以先让宝宝吃青菜,然后再吃肉,也可以把青菜和肉一起煮,让宝宝多吃点。培养宝宝的饮食规律。饮食要有规律,早餐要多吃牛奶,鸡蛋等蛋白质丰富的食物,午餐营养要全面,晚餐可以吃少些,晚上适当吃宵夜。这样才能更好的改善宝宝的饮食。

啨天

提高营养,可以给宝宝添加奶粉试试,同时注意适当运动。

可可o小萱

检查一下微量元素,有可能是缺钙,贫血,平时饮食营养搭配,

Janeto郭珍

我小宝和你家的一样大,瘦瘦小小的,怎么喂都不胖

小陌s391a515

一日三餐要正常饮食,平时不能吃零食,吃零食会影响孩子的食欲,少食多餐就成了减肥餐,所以要保证三餐的进食,一次吃饱。

星语心愿s535a275

宝宝偏瘦的话才一岁多,奶粉要跟上啊,不能断的,吃东西,他吃不了多少的营养肯定没有那么全面,所以奶粉还是要喝。