binglu松lwg

怎么才能让肚子不咕咕叫?

我想问一下3个月的宝宝肚子咕咕的响,吃什么好啊,你们知道怎么才能让肚子不咕咕的吗?

雪儿kitelee

肚子咕咕叫的情况,一般是属于消化不太好,建议你可以服用一些有助消化的药物,比如乳酸菌素片等,再配合服用调理脾胃的药物治疗一下。

快乐芽

小宝宝的肚子总是咕咕叫,这可能是宝宝的消化不太好,可以给宝宝多揉一揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,就是应该有肠胀气的现象,你给他吃点妈咪爱。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝消化不太好,可以给宝宝吃点益生菌。