凝阳祝69

怀孕四个月很难入睡,怎么办?

怀孕四个月很难入睡,只要一躺在脑子里就会有很多事,乱七八糟的都有,是不是不觉得累就睡不着?

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况也是正常的,平时自己多调整一下。睡前也可以喝一杯温牛奶,这是有助于睡眠的,尽量不要想那些乱七八糟的事。

王秀秀

怀孕期间精神状态不好,容易胡思乱想,平时不要给自己压力,放松一下

Janeto郭珍

是不是白天睡多了晚上就有点失眠了,睡前喝一杯牛奶

小陌s391a515

怀孕4个月失眠可能是因为情绪压力大而导致的,也可能是身体出现不适症状引起的,要注意根据自身实际情况选择合适的方式调理

可可o小萱

睡前喝点牛奶,听点舒缓的音乐。不要乱想

家有淘气宝s96u41

怀孕期间确实是情绪比较不太稳定,注意自己调节一下吧。