孽子朦胧

孕期吃叶酸反应更强烈,什么原因?

不吃叶酸还好一点,吃了反应更强烈,什么原因?

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝妈应该是叶酸不耐引起的,这种情况宝妈可以不补充叶酸,我以前也出现这样的情况,只要平时注意营养的吸收就好了。

唯独爱你s780

是因为叶酸的反应呢、我哪时候也是这样吃了吐,我都没有吃呢

小陌s391a515

孕吐产生的原因是体内HCG值与雌性激素的上升导致,与叶酸完全两码事

辣妈633852s212a727

有的孕妈妈吃叶酸是会加重妊娠反应的,那就先不要吃了。

辣妈716053s471a930

有的人就是吃了叶酸以后反应就会更大,我姐当时就是,所以他没有吃

辣妈791319s716a406

吃了叶酸是会引起不适的反应。恶心啊,呕吐啊都会有的,是关叶酸的事情