daihebaobe

三岁半女宝得了幼儿阴道炎怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家女儿有三岁半了最近老是说下身不舒服,结果女宝得了幼儿阴道炎怎么办?

我家小啵啵

这种情况你就要注意宝宝的卫生,多用温水帮宝宝清洗私处宝宝的内裤要勤换。不要给宝宝穿开裆裤。

雪儿kitelee

三岁多宝宝阴道炎;穿棉质内裤,并且勤换,清洗外阴的毛巾和盆要单独分开。洗后的内裤要放在太阳下爆晒,不要晾置于卫生间内。穿着衣物须透气,不要连续穿着连裤袜或紧身牛仔裤。

馨馨妈s97u43

要勤换裤,煮一下消毒也可以,流水清洗下面

玲妹妹s391a821

是不是清洁原因,清洁干净,内裤要用开水烫!

辣妈716053s471a930

带孩子去医院看的是吗?可以给孩子用点药,让医生给孩子开

七月s346a490

那么小?平时注意卫生吧,孩子的内衣单独清洗,贴身衣物经常换洗