飞绿784hgm

怀孕两个月了,没有反应,正常吗?

我们结婚有五年多了一直忙于生意没有要宝宝,现在备孕有一年多怀上了,可怀孕两个月了,没有反应,正常吗?

sarah1985

并不是每个孕妈妈怀孕以后都会有妊娠反应出现的,有些孕妈妈可能就是什么反应都没有的,这个也是属于正常的现象。

雪儿kitelee

孕早期妈妈有没有早孕反应的话主要是跟个人体质有一定的关系,所以不用过分的纠结,身体健康没有反应的话,更好更有利于妈妈在孕期顺利的度过

静文s826a597

怀孕两个月还没到时候呢,有的人是运气不会吐,有的人是运气很严重,因人而异,不用担心

酸娜鱼

应该正常的,有些怀孕没有反应,有些怀孕反应大,不放心就去医院做个B超

艾草雪s79u18

如果没有反应的话,这种情况也是很正常的,说明你的体质比较好。

七月s346a490

有的人有反应有的人没有,按时检查吧

辣妈457150s465a468

正常,只要产检正常,没反应不更好,说明你家宝宝疼你

家有淘气宝s96u41

这个还是挺正常的,前两个月一般都是没有什么反应,过几天可以到医院去检查一下。

家有兒女o

沒反應不是很好嗎 有些人孕吐都難受死了。

辣妈791319s716a406

你说的反应是不会指孕吐呢?没有反应才好啊,孕吐很辛苦的呢