guyulianhj

宝宝拉肚子几天了,吃了双岐杆菌和蒙脱石散几天了都不见好,怎么回事?

宝宝拉肚子几天了,吃了双岐杆菌和蒙脱石散几天了都不见好,便便一颗颗带水的,听说是消化不良,怎么办啊,吃什么药管用?

雪儿kitelee

宝宝腹泻的话,吃了一身军以及思密达都没有效果的话,并且大便是一颗一颗水样大便那么怀可能是由于病毒或者是细菌性的感染,最好及时的去化验一下大便常规,并且对症治疗

啨天

建议家长把先吃的这些菌群停掉,换成益生菌调理,至少要吃三个月。

我家小啵啵

宝宝已经拉肚子几天了,你应该到宝宝去化验一下大便情况,看什么原因引起的,然后再根据化验结果给宝宝进行合理的调理。

玲妹妹s391a821

肠胃的问题,先吃益生菌看下,一般都要一周时间!

酸娜鱼

宝宝拉肚子一般好的比较慢,吃蒙脱石散和双歧杆菌,我家宝宝当时拉了一个多星期

星语心愿s535a275

我家宝宝最近拉肚子拉了都快一个月了,吃妈咪爱啊,吃那些药都没有效果,最近我就给他熬石榴皮水,偶尔喝一点点我也喝一点终于好了。

辣妈716053s471a930

你给孩子查过大便吗?给孩子查个大便,看看有没有炎症?

艾草雪s79u18

那如果这些药吃了都没有效果的话呢,看一下要不要带成部分水解蛋白奶粉。

七月s346a490

可以试试布拉氏酵母菌散,要是不行就带宝宝去医院化验一下大便

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝拉的严不严重,如果非常严重的话,建议带宝宝去医院检查一下。