yingying86

孕妇嘴角上火,怎么办啦!

孕妇嘴角上火,怎么办啦!求解救……谢谢!老婆最近也不能吃什么东西,着急啊!

我家小啵啵

孕妇嘴巴上火,这种情况下要注意饮食清淡,多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝点温开水。不要吃刺激性的食物。

艾草雪s79u18

饮食方面的话,尽量就是以清淡的为主吧,然后多喝点水。

小老鼠

多喝水多吃蔬果吧,只能这么说吧没办法

聪s695a900

煮点梨水,吃清淡的饭菜,多喝水,能吃猕猴桃的话效果挺好

可可o小萱

吃点清淡的,喝点菊花茶试一试,出门走一走,散散心,

远宝宝s95u85

多喝水,热性的东西尽量不要吃。注意营养搭配。

走着瞧s510

上火了,可以吃一点金银花茶,菊花茶去去火,蒸苦瓜,瘦肉吃

悦悦妈s989

谁叫散伙,具体的你可以去医院看医生,可以吃点去火的食物。

家有兒女o

孕婦就是容易上火 喝菊花 多吃點清熱解火的。

辣妈791319s716a406

肯定是吃了上火的食物呀,可以喝点菊花茶的,吃多点水果蔬菜

我们带情侣手表

不想吃的时候也不要强迫她,可以少吃多餐,吃点自己想吃的。