You 够辣吗~s93u74

怀孕一定要吃叶酸吗?不吃了会怎样?

怀孕一定要吃叶酸吗?如果不需要吃,吃了会怎样?

开心宝贝2008

你好,是建议吃,并不是说一定要吃,有的人会出现叶酸不耐的,所以不一定全部人都吃的,平时注意多吃蔬菜水果就好。

远宝宝s95u85

备孕前三个月和怀孕后三个月一定要补充叶酸。

走着瞧s510

是一所只是预防小孩的缺陷,不吃也没事啊,这个看你自己

月妈s43u20

这个前三个月都是需要吃的 预防神经系统畸形的

悦悦妈s989

叶酸肯定是要吃的,价钱也不贵,能有效的预防新生儿畸形。

nices904a752

孕前期是要补充叶酸的,毕竟可以预防新生儿血管畸形。

伊琳妈妈5544

最好是吃,吃了可以预防宝宝畸形的,不吃也行,看个人喜好。

AA追忆成殤

我是不敢吃的,第一胎吃了叶酸胎停了

妍宝s69u94

叶酸可以预防宝宝畸形的,建议吃一下吧

麻麻猪s88u56

不吃谁也不知道会怎么样,不是预防胎儿畸形的么

辣妈791319s716a406

怀孕不一定要吃叶酸的,以前我们的妈妈怀我们的时候不也是没吃叶酸。我们也不是好好的