大赢lin钅28qd

孩子吸收差,吃什么奶粉好?

我家宝宝一直瘦,应该是小孩吸收差的缘故,请问应该让他吃什么样的奶粉了?

快乐芽

小宝宝如果消化吸收不好的话,建议给小宝宝喝羊奶粉,羊奶粉和牛奶粉的一样价值是一样的,不过羊奶粉比牛奶粉更容易消化吸收。

走着瞧s510

好像羊奶粉吸收好一点,你可以去了解一下

悦悦妈s989

吸收差,一般都是吃羊奶粉或者是水解奶粉比较好。

辣妈710084s941a391

还是要看宝宝的吸收情况,我家宝宝吃的合生元金装的奶粉,感觉还可以

AA追忆成殤

你可以去医院检查一下,看看缺什么补什么

家有淘气宝s96u41

个人感觉金领冠。的奶粉性价比还是挺高的,可以尝试一下。

家有兒女o

羊奶粉不是很好嗎 熱氣少 易溶解吧

雯雯妈妈s17u92

孩子体型跟父母也是有一点关系的,奶粉的话看配方,尽量选择配方齐全的