pengyingyi

孕期,肚子一阵一阵的翻滚,为何?

我也没有到预产期啊,老是感觉肚子也不是疼,一阵一阵的,有些担心,不知为何?

快乐芽

出现这样的情况可以多注意观察一下,如果是规律的阵痛的话,这应该是出现了宫缩,说明小宝宝要出生了,最好到医院去做一下检查。

雪儿kitelee

孕晚期肚子抽痛这种情况可以考虑去当地医院妇科,检查一下看看局部的情况。这种情况应当注意休息,避免活动过度,加强营养多吃新鲜蔬菜水果。必要时可以考虑做一下局部的B超

朱伊萱麻麻

可能要快了,我除夕夜就是这种感觉,直到20分钟一次肚子不舒服,20一次,接着频繁起来,就可以考虑去医院生孩子去了,而现在多注意休息

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是和你饮食有很大关系,是不是吃坏肚子了?

AA追忆成殤

有可能是胎动,如果感觉不正常请立马去医院

家有兒女o

像吃錯了東西的反應 是不是吃啥吃壞了。