▍ 蓦然回首丶老

有念珠菌性阴道炎和风疹病毒阴性对怀孕有影响吗?

访谈专家3

虽然阴道炎并不能直接导致不孕的,但是炎症不及时治疗会逆行感染附件及盆腔的,阴道炎可以引起宫颈炎、子宫内膜炎等等,并且有可能往深处发展,如果因为炎症引起输卵管堵塞,就会导致不孕,以及炎症病菌可能杀精,或者影响受精等等,这样会造成不孕的。因此建议:为避免怀孕期间阴部不适和宝宝出生时容易受感染,建议你最好怀孕前先把阴道炎治好。最好去正规医院规则治疗 。避免复发。平时也要保持外阴适当的清洁,勤换洗内裤,注意饮食,避免食用生冷辛辣刺激性以及甜的食物。 风疹病毒检查结果是阴性表示你感染过这个病毒,体内具备抗体了。单纯这个因素是不会影响的。但是也要考虑上述的其它因素。

懿懿s43u98

我个人觉得您还是先把念珠菌性阴道炎治疗彻底了在怀孕的好,要不后期挺麻烦的,再说怀孕后有些药就不能用了,祝您早日

AA追忆成殤

既然知道自己有病,建议治好了再备孕