yuzhu香2vce

孕期,孕妇小腹不舒服,是怎么回事?

我老婆现在是孕期,老是感觉小腹不舒服,是什么愿意?

雪儿kitelee

孕期小腹疼痛:在怀孕4个月左右时,子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多准妈妈都会感觉有些肚子疼。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛、钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时,疼痛会变得更明显。准妈妈不用担心,多卧床休息就可缓解。在孕中期行房事时过于用力,也会引起孕妈妈肚子疼。

布丁娘亲大大

按你说的来看,这很可能是胎儿长大呢,如果没有其他不适,不需要太担心啊。

转身之后s35u21

会的,我后期的时候也是不舒服,但是医生说孩子大的原因

家有淘气宝s96u41

这种情况表示是经常性的还是说偶尔性的,如果是经常性的话,建议还是到医院去检查一下。

家有兒女o

懷孕會有宮縮 肚胀這些問題的 產檢沒事就不怕

我们带情侣手表

晕,初期的话子宫生长痛是觉得小腹不舒服,有规律的疼痛就是不正常的。