博嘉9baobei4

请问昨天我家宝宝吃了感冒药今天打了预防针没事吧?

宝宝感冒了,昨天给我家宝宝吃了感冒药,可是今天要去打了预防针,这样子没事吧?

原野ci10

感冒最好不要打防疫,因为打防疫是打的一些灭活或者减毒的病毒刺激身体产生抗体、感冒的话身体免疫力不行最好等身体状态好的时候打防疫

AA追忆成殤

你这情况不可以打针的,虽然几率很小,但还是有危险的,不怕一万就怕万一

家有兒女o

沒啥反應就沒事 以後不要這樣了 怕寶寶身體受不了的

麻麻猪s88u56

预防针可以晚点打的,不舒服最好不要打

辣妈791319s716a406

不行的,我这里的吃了药要隔三天才可以打预防针的,我侄子上次就是这样,去打不给打

雯雯妈妈s17u92

最好不要,打疫苗不急,要在孩子健康强壮的时候去打