mengzhi皇0

宝已经七个月了还不会坐?

宝宝已经七个月了还不会坐,是不是正常的啊,一般宝宝几个月坐着会正常点啊?

雪儿kitelee

七个月的宝宝不能独坐,有可能是与营养不良,或是缺钙,软骨病等有关的,不会是脑瘫,如果不放心是可以到医院检查确诊的。或适当补钙进行治疗。

奇小朵

这种情况我觉得是每个宝宝的发育体质不同。 有的宝宝可能不会坐会爬,而有的宝宝还不会爬,就会做了,这种情况是因宝宝而异的。

妍宝s69u94

我家宝宝七个月已经坐得很稳了,你可以再观察一下,或者去医院看一下

家有兒女o

特別調皮 不會坐是正常的 我兒子九個月才自己坐穩呢 ,那裡都翻根本坐不住。

家有淘气宝s96u41

这个还是挺正常的,目前宝宝的力量还不够,过一段时间可能就好了。

月韵梦影

是正常的,每个宝宝不一样,不要想太多

麻麻猪s88u56

我们家六个多月自己会坐,有的早有的晚

辣妈791319s716a406

你平时没有多锻炼一下宝宝坐吗?多锻炼一下让宝宝自己坐着

雯雯妈妈s17u92

不怕啊,每个孩子的成长之路都不一样,有的快有的慢,你就等着宝宝给你带来惊喜吧