吻痕……

请问宝妈外用了消炎药宝宝过敏出了一身红疙瘩怎么办?

宝妈因为身体原因外用了消炎药,给宝宝喂奶后开始过敏出了一身红疙瘩怎么办?

雪儿kitelee

哺乳期药物过敏应避免服用,哺乳期需避免的食物 妈妈在喂母乳期间,为了自身及宝宝的健康,应避免摄取某些会影响乳汁分泌的食物或个人的一些特殊嗜好,以免破坏良好的哺喂效果

豆芽s24u47

过敏症状,觉得还是去医院检查一下,让大夫看一下,过敏事可大可小,别耽误了,去医院看下吧

家有淘气宝s96u41

这种原因应该是因为过敏的原因所导致的,建议过一段时间可能就好了。