松yanqo147

请问家住一楼的六个月的孩子现在晚上穿什么睡觉合适?

我家则住在一楼的,现在宝宝是六个月大,可是孩子现在晚上应该穿什么睡觉合适呢?

快乐芽

可以根据自己的温度来决定,比如天气比较凉的话,可以给小宝宝穿上长袖的睡衣。比较热的话穿上肚兜就可以。

家有兒女o

晚上冷涼就穿薄长袖呀 看天氣咯。我們這邊還打空調呢,

辣妈507674s253a898

我家宝宝十四个月,穿的背心+薄的连体衣,盖的夏凉被