meng博文407

宝宝10个半月不好好睡怎么办?

宝宝10个半月,这几天12点才睡,早上8点多就醒了,白天也不好好睡,应该怎么办

雪儿kitelee

10个月不好好睡觉,由于孩子生长发育较快,饮食中钙的含量较少,不及时补充就容易发生缺钙的情况。目前孩子的表现就是有缺钙引起的,建议补钙.常用鱼肝油等药物。可以说效果较好,连用一个月,就会有明显的效果。可以说孩子服用鱼肝油即可,