杜崽妈咪

怎样祛除妊娠纹

我现在怀孕33周了,肚皮上慢慢的出现了妊娠纹,有时还会痒痒,我担心再过段时间会有更多的妊娠纹出现,请教大家,为什么会有妊娠纹,会不会是因为哪些营养不良?还有,为什么我现在每天会感觉肚脐一圈痒痒的?请大家帮我解决这个难题!谢谢!!!

amyho

大部分妈妈都会有妊娠纹的,这是由于妈妈肚皮上的细胞生长速度跟不上宝宝的生长速度,导致皮肤细胞中的纤维断裂而产生的纹,并非营养不良。肚皮痒是因为产生妊娠纹,搽点橄榄油或润肤露就行了。妊娠纹是消不掉的。

咿咿呀

每天晚上用橄榄油按摩肚子,动作要轻柔。这样可以阻止妊娠纹的出现。

BaoBaoLeYao

按摩法:

以18毫升按摩精油为底油,配合以下配方,以顺时针打圈的方式按摩于减肥纹或妊娠纹处每天按摩5-10分钟。

配方一、橙花油5滴+熏衣草4滴

配方二、花梨木4滴+乳香3滴+熏衣草2滴

配方三、乳香3滴+熏衣草2滴+柠檬草2滴+1滴