郁mum

孕晚期晚上饿没吃,可胎动厉害碍事吗?

一备孕就怀上了孕后能吃能喝的没有反应的长的太胖了,现在孕晚期晚上饿,但没吃,可胎动厉害碍事吗?

我家小啵啵

怀孕期间胎儿所需的营养成分比较多。所以如果晚上觉得饿的话,最好吃一些东西。大人饿了自己也会睡不着了,别说胎儿了。

昵称阳光sunshi

饿了就吃,现在你吃的是两个人的营养,宝宝可能是饿了,所以胎动厉害,怀孕一定要吃的

奇小朵

孕期的时候,不管是什么时候,如果觉得自己肚子饿了,想吃就吃点东西,有时候吃饱了自己才能休息好,宝宝也会踏实的,你这样的情况最好去吃点东西,再看看宝宝的反应如何。