以蓝fan0223w

请问宝宝十八天了右边奶里边有硬块,一直不通怎么办?

我家的宝宝现在十八天大了,可是我右边的奶里边有硬块,一直不通要怎么办呢?

昵称阳光sunshi

一直不通的话,建议宝宝多吸,如果还是有硬块就要找催乳师来进行疏通了,

我家小啵啵

这种情况可能是得了乳腺炎了,你可以用热毛巾敷一下,或者是用吸奶器吸出来。还是没有通下来的话,就要找通乳师帮忙。