fangli881

宝宝的饭量怎么这么少?

我宝宝三个多月了,一直都是母乳喂养,一个月时每次都能吃完我的奶,但现在一边的奶也吃不完,是不是消化不良?我该怎么办?

yayabaobao-2007

我家宝宝三个月时也这样的,本来饭量挺大的,可是过百日以后就少了一半,到现在6个月了饭量还是很少,只要宝宝精神好,睡眠好,排便正常就不必担心。祝宝宝健康!

爱子然然

看看宝宝的便便是不是正常,睡眠是不是安稳,就知道宝宝是不是吃饱了。

wufeng0501

宝宝有没有其它的不良症状呀?看看舌头有没有长什么,或者舌胎是不是太厚没清洁干净。