hqt1025

怀孕几个月再去医院检查?

我现在怀孕二个月,不知道到什么时侯去医院做检查,请大家帮忙,谢谢!

loveshenshen

三个月的时候去医院做检查,医生会给你一个本本,然后是五个月的时候再去检查,最后是快生之前一个月的时候,一个星期去一回,听胎心!我就是这么过来的,不过我最后几天,因为超预产期20多天,每天都去医院听胎心。你吃叶酸了吗?记得要吃哦!祝你生个健康可爱的小宝宝!

apple12321

怀孕第三个月去医院立本.然后初步的检查.以后什么时候检查,诊断医生会再告诉.恭喜你呀!
同时也祝我好孕吧!谢谢!

我爱蛋蛋

三个月以后去医院检查,以后可以每个月去医院一次.到怀孕九个月左右要一个星期去检查一次.

angelsxy

我因为有出血,所以7周就去了,排出宫外,一般如果都正常的话,12周去就可以,立本,做检查.

weixiaotianshi

三个月就要去查了,并且要建卡.平时有什么不适要随时到医院检查.

zy2007mama

在孕期最好做3次B超,所以最好在四个月的时候去医院做检查.在去医院之前,要去所住地的管辖妇幼保健院,办一个孕妇围产册,这上面会记录每次去医院做检查的结果.
去医院检查需要空腹去,结果是一周后取,检查内容包括:尿检\肝功能\血型\有无传染病\做B超\听胎心等.
在28周前是一个月去医院检查一次,在29-35周是半月去医院检查一次,36-40周是一周去一次.
B超第一次在4个月,第二次在30-32周,第三次在快生的时候,也就是39-40周左右,有时候医生还会建议你做B超的,可以适当的再做一次即可.