恒宏1sp巛1120

请问我宝宝快四个月了,我想戒奶可她不吸奶嘴怎么办?

我的宝宝已经快四个月大了,我想给宝宝戒奶,可她不吸奶嘴,要怎么办呀?

昵称阳光sunshi

可以拿小勺子喂 四个月断奶有点早,尽量让宝宝吃奶吧,先拿小勺子喂,看看宝宝吃不吃

快乐芽

小宝宝才四个月,最好不要在这个时候给小宝宝断奶,一般条件允许的话可以给小宝宝吃到两周岁,至少也要给宝宝吃到一周岁。