qingzi

彩超能看出畸形吗?

我24W+5D,今天去做了彩超,看报告单上只是一些双顶径,腹围,股骨长,羊水等数据,我对照了一下,都在正常范围.医生没写别的不好的地方,那是不是就证明没有畸形啊?

lirain

我怀孕时整天怀疑肚子里的宝宝是畸形,结果总是去照彩超,整个怀孕期间我照了有10多次,大夫什么也不说的,除非你有自己人,会告诉你详细的情况,直到我把宝宝生下来,我心理的石头这才落地,宝宝很健康的,其实我们的担心都是多余的,现在吃的,用的,住的都这么好,宝宝是不会畸形的,放心吧,等待着做妈妈吧!!