lianyundun

孩子8岁多,总是眨眼脖子也会不自觉的扭转,正常吗?

孩子8岁多,总是眨眼脖子也会不自觉的扭转,持续了有一个月左右了,昨天去看,化验血后说是多动症,

紫色卡夫卡

是的,既然确认是多动症,就要开始治疗,多动症治疗主要有以下几种方式1心理疏导 2大脑反馈治疗 3药物治疗 药物治疗分西药和中药。西药效果快但副作用大,且容易反弹,中药相对安全。

快乐芽

八岁多的孩子出现这样的情况,最好还是要多注意一下,既然检测是多动症,就要配合医生积极的给宝宝做矫正,