宏恒5703ㄤu

女宝2岁8个月,开始肚子痛一阵阵的痛,怎么回事呢?​

女宝2岁8个月,开始肚子痛,一阵阵的,没有什么胃口吃东西后来去医院开了两天药四磨汤口服液、益生菌、和两片肠虫清(之前没有吃过就开了肠虫清)。晚上吃了肠虫清睡觉,第二天早上肚子不胀了,但肚子还是一阵阵的痛,什么东西都没吃,后来吃了一次牛奶全把它吐出来了,是怎么回事呢?​

雪儿kitelee

2岁半宝宝肚子疼,孩子肚子疼是要挂儿科的,也是需要知道宝宝除了肚子疼,有没有其他不舒服,是否有排气,是否有腹泻或者便秘,必要时检查腹部超声,看下有没有淋巴结炎