嘉泰12og

请问孩子2岁半感冒发烧咳嗽半夜高烧40度应该怎么办?

我家孩子现在是2岁半大,最近感冒发烧咳嗽,半夜高烧40度应该怎么办

雪儿kitelee

2岁宝宝高烧咳嗽孩子有发烧、咳嗽,口服消炎药、咳嗽药等,还有发烧,考虑炎症未控制住,包括病毒感染,或者细菌性感染。建议你最好是去医院给孩子检查下血常规,让医生查体,根据检查结果,判断病因,及时抗炎或者抗病毒治疗,避免滥用药物,导致病情变化不定。