cuitong178

孕两个月多,办公的地方用乳胶漆粉刷了有影响吗?

我们单位八月份搬新家的,现办公的地方墙面用乳胶漆粉刷了,我觉得没味道,但我现在怀孕两个月多了,有点担心,怕对孩子不好,碍事吗?要不要离开这样的环境呢?

雪儿kitelee

担心自己的胎儿健康问题,不知道该怎么办才好,很是困扰。这个情况下,油漆内的有害化学物质,尤其是甲醇,是最容易让胎儿畸形的。必须要远离这个环境的。

我家小啵啵

这种情况下最好离开这样的环境比较好。毕竟新装修的,而且。很多时候都会有甲醛的存在。

昵称阳光sunshi

有味道的话最好先请假一段时间,没有味道那就没有什么影响,你可以问问同事,看看他们是不是都觉的没味道

雯雯妈妈s17u92

最好不要在这种环境工作,现在这些东西谁也说不准事,为了孩子,还是避开吧

唯独爱你s780

多多少少都是会有影响的呢,不知道用的什么材料

nices904a752

孕期肯定不能多接触油漆味,油漆味对胎儿伤害很大