panxuan18f

孕期吃什么水果好?

要吃什么水果对身体是好的啊,我现在怀孕有5个月了啊,你们知道吗?葡萄苹果都能吃吧。

雪儿kitelee

对于正常孕妇来说,没有一种水果是绝对禁忌的,不过孕妇吃水果要遵循正确的方法,建议孕妇选择含糖量较低的水果进食,吃水果的时机最好选在两餐之间,不要大量进食水果甚至影响正餐。建议孕妇根据孕期的不同阶段来选择合适的水果进食

我家小啵啵

怀孕期间是可以吃葡萄和苹果的,多吃点苹果比较好一点。

昵称阳光sunshi

能吃啊,可以吃苹果,葡萄,火龙果这些都可以吃的,香蕉,梨,都挺好的,不要吃山楂

唯独爱你s780

孕期什么水果都可以吃,我怀女儿那时候吃了很多水果,生下来白

雯雯妈妈s17u92

都可以吃哦,但是不要一次性摄入过多,毕竟水果糖分也不少,到时候做糖耐不过关就麻烦了

小陌s391a515

可以吃苹果、葡萄、火龙果、yt、橙子等温性水果,可以少吃西瓜、梨子等寒性水果

nices904a752

芒果,猕猴桃还有苹果之类的,有些寒性水果尽量少吃。

天天向上gogogo

各种水果都可以摄入一些,营养均衡,我吃了好多橙子