yimei91628

一次喂奶时间持续多久合适?

一次喂奶时间持续多久比较合适。一个月大宝宝每次吃奶都得50分钟左右

我家小啵啵

一个月大的宝宝一次喂奶的时间,最好是两个小时左右。但是如果是母乳喂养的话,按需喂养就可以了,就是说宝宝什么时候饿了就什么时候会。

昵称阳光sunshi

是不是母乳不多,宝宝吃不饱所以吃的时间长,一般能听到宝宝咽的声音的话吃十几二十分钟就差不多了

小陌s391a515

一次喂奶多长时间是根据宝宝的月龄以及年龄决定的,不同月龄的宝宝一次喂奶的时间自己喂奶量都是不一样的。如果是新生儿,正常情况下是每侧乳房10分钟,两侧共20分钟就足够,一侧喂哺10分钟,在最初的2分钟内可以吃到总奶量的一半,同时也可以刺激母乳的分泌,随着年龄的增长,喂奶的次数逐渐减少。

家有淘气宝s96u41

这个不是说持续多久的事问题,要看奶量够不够宝宝吃的,如果不够吃,吃的时间再长也是吃不饱的。