botaopuchi

第一次去医院验血验hcg和孕酮要空腹吗?

6周+2天,第一次去医院验血验hcg和孕酮要空腹吗?

雪儿kitelee

抽血检查孕酮不需要空腹,通常情况下生化检查需要空腹,其他的化验检查通常不需要空腹,同时内分泌六项和血HCG检查也不需要空腹,一天的任何时候都可以检查。

我家小啵啵

第一次去医院孕检验血查孕酮,这种情况是需要空腹的。

月韵梦影

不需要的,随时可以抽血的,最好白天去

家有淘气宝s96u41

这种情况建议还是要空腹的,因为需要检查的可能比较多。