xinyang9xl

产前给孩子准备衣服,准备什么样的呀?

我还有一个月就到预产期了,我最近在跟婆婆准备待产包,我们还给宝宝买衣服了,但是我觉得尴尬出生应该穿不了太多吧?

啨天

宝宝出生以后长得特别快。基本上半个月到一个月就不能穿了。所以不建议准备太多。但是也要准备三到四件左右。

昵称阳光sunshi

给宝宝准备半背的小秋衣,裤子不用准备,刚出生穿不了多少的,他长的比较快,准备3身左右就行了

雪儿kitelee

其实也不用准备什么,自己换的衣服准备两套就可以了,别的东西包括宝宝的内衣,医院都有呢,只要出钱就行了。

月韵梦影

主要看宝宝出生几月份,衣服肯定要多备几套

小陌s391a515

在产前有很多的东西需要准备,比如在宝宝方面,需要准备小被子、毛巾被、尿布、纸尿片、奶瓶、奶粉、衣服、帽子、袜子、枕头等,数量以够替换为准。除此之外,如果宝宝出生后是自己睡,那么还要准备婴儿床和相关用品。

家有淘气宝s96u41

这个是的,很多宝宝小时候基本上不怎么穿衣服的,都是用包被。

天天向上gogogo

出生穿半背衣,月子里可以只穿上面,或者穿连体