yanlingfen

7月份来过一次月经,到这个月都没来,真的怀孕了吗?

7月份来过一次月经,到这个月都没来,测试两次,第一次是弱阳性,第二次就变成了阳性,真的怀孕了吗?

昵称阳光sunshi

怀孕了,你可以拿试纸试试,一条杠就是没怀孕,两条杠是怀孕了,可以去做产检

啨天

应该是的,建议你去医院检查确诊。应该是三个月了,注意休息。

雪儿kitelee

来判断哪个月怀孕。如果你的月经周期规律,排卵日应在下次月经前的14天左右,前5天后4天共10天为排卵期 ,排卵期 同房怀孕机率是很大的。月经周期不规律则无法计算

nices904a752

可以买个验孕棒测试下,看看有没有怀孕。

o芷英jro

既然测到阳性那就是怀孕了啊!要去医院检查了

七月s346a490

那应该就是了,多多注意一下吧,不放心就去医院检查

月妈s43u20

是啊 恭喜啊 接下来就是好好养胎了

沫沫妈妈s91u48

这个月没有来的话,可以查一下,有的时候着床晚呀