xuesongjbk

哪些零食是孕妇可以吃的呀?

我现在肚子大了,婆婆也不准我出门了,我挺无聊的,想买点零食,就是打发时间用的,但是是不是也不能乱吃呀?有什么可以吃的呀?

雪儿kitelee

孕妇在怀孕期间,如果想吃零食的话,早期你可以吃一些坚果,这样对孩子的智力发育挺好的,腰果,开心果,碧根果,核桃,包括一些榛子,这些孕妇都可以吃的,如果你想要吃其他的,尽量少吃垃圾食品,一些干面包没有关系,苏打饼都可以。

昵称阳光sunshi

不吃零食的话可以吃点水果,对你和宝宝都有好处,苹果,香蕉,葡萄,都不错

默默s92u77

芝麻,坚果,水果,苏打饼,应该都可以吃 有的少吃点行

nices904a752

膨化食品不能多吃,坚果类的零食可以多吃。

小陌s391a515

孕妇在怀孕期间建议不要吃油炸、膨化零食,可以吃一些坚果类的零食,但是要在正规的超市购买

君美美123

面包,饼干,我是喜欢吃什么就吃什么,没有忌口

董梓宸oo妈妈

我觉得啊,临时方面少吃为妙,但是都可以少量吃一点。

Janeto郭珍

这个有很多啊,饼干,面包,坚果类的吃了也对宝宝好,油炸类的就别吃了

月妈s43u20

水果坚果之类的都是可以的 偶尔可以吃点膨化