幸福的^ω^s13u70

孕早期同房两次会不会影响胎儿呢?

怀孕两个多月没吃叶酸,同房两次会不会影响胎儿呢?

昵称阳光sunshi

怀孕后是要吃叶酸的,补充叶酸对你和胎儿都有好处,尽量不要同房

雪儿kitelee

怀孕前三个月和怀孕最后三个月是不建议同房的。同房可能导致出血、流产。建议:定期产前检查,如果有出血、腹痛要及时就诊。

小陌s391a515

一般怀孕的头三个月不建议同房,有导致流产的可能,如果你现在没有症状就应该没有问题,继续观察就可以,如果有疼痛和流血症状及时去医院就诊。

君美美123

看看有没有不舒服的情况,没有就没事

Janeto郭珍

孕早期和后期尽量别同房,容易引起宫缩,对胎儿不好

莎莎os67u84

最好不要哦 这样对孩子不好 中期可以的

妍宝s69u94

建议吃一下叶酸,孕早期三个月不能同

繁花似锦s599a175

自己没什么不舒服就不会,我不知道自己怀孕了,也同房了,除了孕晚期几乎都有同房

家有兒女o

孕早期最好不用同房怕流產的 沒啥反應就沒事呀

辣妈680669s210a979

孕早期最好是不要在一起哦,这个是特别危险的一件事情