庞k

我家孩子吃不胖,是那种不吸收的体质吧?

我家孩子出现就很能吃,就是那种不挑食的宝宝,什么都吃,但是很瘦,就是一点都不长肉,是不是宝宝吃了都没有吸收呀?

雪儿kitelee

孩子可能是偏瘦体质,这和遗传也是有关系的。如果不放心,可以到医院做个健康体检。只要孩子饮食正常,睡眠正常,发育正常,精神状态好,就不用去管他,但是你平时要注意孩子的营养要均衡,食物要多样化,多带孩子在室外活动活动,对晒晒太阳。

浩轩麻麻是女王

每个孩子发育情况都是不一样的,吸收功能也就不一样,有的孩子会比较胖,有的孩子吸收差,所以就会不怎么长肉,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不用太担心。

昵称阳光sunshi

可能是运动多也可能是那种吃不胖的体质,宝宝健康就好,吃喝玩都挺好,精神状态好就行

Janeto郭珍

和我家大宝一样,吃了很多就是不长肉,我估计也是吸收不好

家有淘气宝s96u41

这种情况应该适合宝宝的消化有很大的关系,建议带宝宝去检查一下吸收。

月妈s43u20

应该是 但是只要个子长 其他方面可以就行呢

nices904a752

宝宝个子长的快吗,如果个子长的快就是正常发育。