bangbang060823mama

请帮我选一种安全可靠有效的钙产品

我家宝宝现在四个半月了,除了头发枕位长得较慢外.无别的缺钙表现,需要补钙吗?如果要补,有哪种钙不含铅(听说很多补钙产品都含有一定量的铅),有经验的妈妈请帮帮忙!谢谢

ruirui123

要是枕秃就是一块一块的不长,长出来就磨掉了,长的慢不一定是缺钙,别乱吃,没有夜惊出汗等症状就不是缺,你可以每晚或隔一天吃一粒AD贝特令或伊可欣药店里全有。这是促进钙吸收的一种维生素,一般母乳里就有钙就够孩子用的了,妈妈也可以吃上一些钙,生完孩子后的妈妈们大多都腰疼腿疼背疼的就是缺钙,吃上后孩子自然可以吸到,要是喝奶粉里边的钙含量也很多,足够宝宝用的了。

提问者对回答的评语:谢谢

jiaman81

不缺钙的宝宝在出生后14天就应该补充维生素AD的,可以促进钙的吸收,我家宝宝一直吃伊可新,一天一粒,效果还不错,建议你试试,祝宝宝健康成长

glgcy

我家吃的锌钙特.

famer

母乳或配方牛(羊)奶的含钙量已经能够满足宝宝的生长发育需要,关键是要解决钙质的吸收问题,除每天多晒太阳外(不要晒头,最好戴帽子),可以每两天服AD鱼肝油一粒促进钙质的吸收,我家宝宝服的贝特令不错。

zsy20070609

我家宝宝吃伊可新和金箍棒!效果不错