开心宝妈s52u87

怀孕两个月多很少吃叶酸 吃不下怎么办?

雪儿kitelee

叶酸是存在在很多蔬菜、水果当中的,只要平时维持正常的饮食是可以满足叶酸的需求量的,您应该已经做过排畸B超,相信宝宝没什么问题。从现在开始补充叶酸到哺乳期结束后即可。如果呕吐剧烈建议及时到当地正规医院输液治疗为宜

昵称阳光sunshi

可以换一个叶酸吃,吃叶酸有好处的,可以预防胎儿神经管畸形的,预防胎儿先心病,

家有淘气宝s96u41

不知道以前有没有吃过叶酸,如果有的话目前不吃也没问题。

家有兒女o

吃不下就不吃呀 問醫生有沒有其他東西補充呀

LoHoX

为了宝宝坚持吧, 不过也没事 两个多月了也不差那半个月你说呢

莎莎os67u84

一双小小的一颗直接就吞咽了呀 建议吃到三个月的