南风6fz0905

宝该吃些怎么样辅食营养更好?

你们说说宝宝该吃些怎么样单位辅食营养更好啊,有给宝宝吃海苔肉松的吗?能吸收吗?

雪儿kitelee

蔬菜最好要做到先洗后切,而水果则是在吃的时候才削皮,这样能够防止水溶性维生素溶解在水中,以及维生素在空气中氧化。最好使用容器蒸或者焖米饭,这样弄出来的米饭比捞米饭更能保存维生素B1和B2。

昵称阳光sunshi

宝宝吃辅食的话能先吃米粉,吃米粉适应后慢慢的在吃肉松,海苔应该大点在吃的

love木头羊o

个人觉得买的那些辅食还是不怎么放心,如果有时间的话,自己做是最好的

沫沫妈妈s91u48

怎样服食营养的话?可以吃一些骨头汤之类的呀?

依凝妈妈

这个可以辅食,米粥啊,水果的也可以的呦

莎莎os67u84

如果想添加辅食 就先添加米粉 吃一个星期

辣妈680669s210a979

添加辅食以后就可以给孩子吃了,看每个孩子吸收的能力都不一样的