tianchunzh

宝宝的微量元素钙和锌有点偏低,需要补充吗?

我家小孩15个月了,身高73cm,体重7.5Kg,牙齿出了4颗,发育得怎么样?是不是有点偏小,带宝宝去查过微量元素,钙和锌有点偏低,但不缺,需要补充吗?

雪儿kitelee

这种情况平常只要食补就可以了,没必要吃药。宝宝可以多吃含锌的食物:牡蛎、胰脏、肝脏、血、瘦肉、蛋、粗粮、核桃、花生、西瓜子等,一般蔬菜、水果、粮食均含有锌,平时只要饮食合理安排好

浩轩麻麻是女王

如果宝宝的微量元素不缺钙不缺锌的话,就不需要给宝宝补充白天你可以带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

聪s695a900

不需要,可以食补,继续喝着奶粉微量元素不太准

可可o小萱

可以适量的补充点,缺钙会影响长牙的,

莎莎os67u84

我们家闺女单独不干了 如果缺钙的话 还是建议补的

麻麻猪s88u56

长的有点慢了,平常吃的怎么样,可以补充点

love木头羊o

宝宝15个月了,身高体重都比较偏低哦,平常记得给宝宝吃的东西,尽量多元化营养均衡