yi07998

该不该给宝宝用安抚奶嘴?

我家孩子睡觉的时候不安稳,用安抚奶嘴之后会好些,想知道晚上给孩子用安抚奶嘴好吗?

sarah1985

最好是不要经常给宝宝使用安抚奶嘴的,因为使用安抚奶嘴时间长了以后容易形成依赖性,会影响宝宝牙齿的萌出。

昵称阳光sunshi

宝宝能睡的好些可以用安抚奶嘴,安抚奶嘴对2岁以下的儿童是没有影响的

雪儿kitelee

带来安全感,最关键也是最重要的优势——安抚宝宝的情绪。很多使用过安抚奶嘴的宝妈应该都有这样的经历:在宝宝哭泣、不安分的时候,让宝宝使用安抚奶嘴能够有效的镇定他的情绪,让他慢慢安静下来,甚至可以说让他感受到安全感和满足感。

LoHoX

能不用最好不用 11111得得得

凡凡妈妈s910a881

安抚奶嘴可以在宝宝2岁以内使用,如果形成习惯,容易造成依赖。忌奶后不要让宝宝使用奶嘴来得到安慰,过多的吸吮还会造成宝宝吸入过多的空气,形成依赖,对肠胃造成刺激。

一一麻麻s550a998

我觉得能不用就不用,不过也得看宝宝用不用,我家的就是什么样的都不用

莎莎os67u84

睡觉的时候不踏实 我给宝宝用了安抚奶嘴儿 但是等他睡好了 我就把奶嘴拿出来了

麻麻猪s88u56

晚上睡着了最好就拿下来不给用,我们晚上闹我困我也会给我,四个多月就不要安抚奶嘴了

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你是可以给他使用安抚奶嘴的。

nices904a752

不要用,用久了宝宝有依赖性,和吃奶一样,很难戒掉的

辣妈680669s210a979

看每个孩子有些孩子用了不会上瘾,我觉得要我特地用安抚奶嘴,到时候给他断,我就觉得特别麻烦

love木头羊o

我两个孩子我都给买了安抚奶嘴,结果两个小孩都不用,他们根本就不行