huzhaoxin2007

四个月宝宝吃奶少,头围小

我家宝宝四个月,吃奶很少,一天也就400——600的样子,体重6.6,头围40,不知道是不是正常啊?

fjjjjdjdd

体重,头围正常,我家宝宝也4个月了,他每次吃100毫升左右,想给他加点,就是不行每次吃到100毫升就不吃了。体重和你家宝宝差不多吧,头围大点。医生说算中等

提问者对回答的评语:谢谢

bangbang060823mama

是男宝宝还是女宝宝?
是女宝宝的话是正常的.是男宝宝的话就要注意体重的增长,让他多多吃奶,白天或夜晚睡前做一些小运动,增加活动量,会促进食欲.另外头围正常.