mary1265

急问!小宝很饿了

小宝很饿了但是奶头一碰到她嘴巴她就哭不肯吃怎么办?不知道是不是我的奶水太急把她弄怕了所以她就记着。

家乐妈妈

1:你要检查一下宝宝是不是生了鹅口疮,或者溃疡,多给宝宝喝点水,大人饮食一定要清淡,实在不行的话就要看医生.
2:你喂奶的时候用手把乳房捏住点,不能太急了,或者在吃之前先挤掉点.

loveshenshen

我的小宝宝在奶急得时候也这样,你如果奶太多的话就往外面挤挤,再就是不要等小孩饿了,哭挺长时间再喂他,要觉得他饿,一找奶就把他抱起来喂他,这样他就不会哭了。

famer

宝宝长牙齿了吗?我宝宝六个月换惠氏二段奶粉、长第一颗牙齿的时候就是这样的,打开嘴巴舌头和口腔内壁有溃疡,他吃任何东东都哭闹。原因:1、奶粉上火或添加辅食不当导致上火,口腔炎症。2、长牙齿,口水增多,增加口腔感染机会。方法:1、注意口腔清洁,北大医院医生建议用淡盐水擦拭口腔内壁,用金喉健喷雾局部喷;2、注意辅食的添加情况,可以加维生素滴剂;3、换奶粉,我宝宝现在吃的新西兰进口的卡洛塔妮羊奶粉就挺好的。