shan桢国mdi8

孕10周,查白带查出解脲脲阳性,吃阿奇酶毒可以吗?

我去年有过一次胎停育,这次孕育10周就去保胎,做了全面检查的,查白带查出解脲脲阳性,我是出院后检验的单子才发出来说阳性。我住在离医院很远的地方,吃阿奇酶毒可以吗?对宝宝有影响吗?

快乐芽

出现这样的情况,尽量不要随意的用药,平时自己多注意一下个人卫生,可以经常用温开水或者是用淡盐水清洗,用药的话最好也要在医生的嘱咐下。

雪儿kitelee

支原体阳性吃药治疗,复查结果没有培养出支原体了,就不需要用药了。支原体阳性怀孕是会影响的,对胎儿又可能导致流产或畸形,如果复查没有培养出支原体,就不需要用药了,可以备孕怀孕。