志霞5b

产后6个月,一直感觉奶水不够,怎么办?

我家宝宝六个月了,母乳喂养,一直感觉奶水不够,每次她也吃的少,吃几分钟就不吃了,要不就是一直吃,也不知道她到底饱没饱,晚上相对规律一些两三个小时为一次,奶水也比白天多,怎么办?​

我家小啵啵

产后六个月奶水不够的话,你可以多喝点下奶的汤水,不过六个月的宝宝也可以适当添加点辅食了,你可以给宝宝慢慢添加辅食了。

快乐芽

小宝宝六个月已经可以开始添加辅食了如果奶水不够的话,可以给小宝宝添加辅食,搭配着奶粉给宝宝服用,同时自己也可以多喝些汤水水的追追奶。

昵称阳光sunshi

宝宝如果一直吃可能是没吃饱,你可以多喝点汤来增加母乳量,鲫鱼汤排骨汤等等